GRITO ***^***

// GRITO

Eu queria gritar para o mundo inteiro ouvir.

"Parem com essa hipocrisia!"

Parem com tantas palavras que não dizem nada.

Que não cumprem e nunca vão cumprir.

Parem! De enganar o povo que não é burro.

Idiotas, parem de mentir, de fingir, de prometer,

o melhor sendo que, não vão cumprir.

Pois não se pode dar o que não se tem, e de

melhor vocês não tem nada!

Calem essas bocas sujas e enganosas,

estamos fartos disso.

Queremos atitude, boas ações de verdade.

Queremos uma vida digna para deixarmos aos nossos filhos.

Pois se continuar assim, qual será o futuro dessas crianças?

Que não tem culpa alguma da irresponsabilidade suas.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/06/2008
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T1042727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.