Não morremos de vez

não morremos de vez,

morremos aos poucos,

de fome,de sede,de tristeza e de solidão,

não morremos de vez,

morremos aos poucos,

nas filas dos hospitais,nos bancos de órgãos,

nas ruas e esquinas,

não morremos de vez,

morremos aos poucos,

de depressão,de angústia,

de mal-humor e de mudez,

não morremos de vez,

morremos aos poucos,

de descaso,de desdém,

de hipocrisia alheia e de mentira,

não morremos de vez,

morremos aos poucos...