Seres Depositários

Rede amarela
parada... na varanda
com suas longas tranças
trançadas
por mãos de mulher
que de tanto tecer
para fazer sobreviver
suas crias
perderam a maciez
do toque aveludado
no corpo do seu homem
que a espera
para nela... ao deitar
cansada
depositar entre
suas pernas
seus hipócritas espermas
E ela...
olha realizada
sua rede amarela
a enfeitar... a varanda
da casa da mulher descasada - a coitada!
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Código do texto: T1051680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.