ELEITO

Minha cidade tem um ladrão perfeito, legal,

foi escolhido numa eleição municipal,

prefeito.

Em cada cargo um amigo colocado, tudo

muito bem planejado, tem ajuda da

ultra educação, por eles foi financiado.

Minha cidade virou criminosa, moradia

penosa, sem piedade a sociedade

assalta e nem o chico se flagra.

canoas
Enviado por canoas em 29/06/2008
Código do texto: T1056848