Pesadelo

corpos caídos ao chão,

olhos assustados temerosos

do que aconteceu,

trauma de infância,relevância

de uma dor quase sem fim,

vidas na escuridão,

rotulados,taxados por alguém

que os esqueceu,

qual será a importância,a esperança ?

será uma fase esquecida de alguém que já

não enxerga o triz ?

onde estão os heróis ?

onde estão os cowboys de um filme

bang-bang

n'uma história real ?

onde está a verdadeira voz ?

onde está aquele que é veloz,

que é capaz

de vencer todo o mal ?