Em Nome da Paz

Vamos forjar a democracia

Vamos dramatizar a liberdade

Manter as aparências à luz do dia

Imagine só

Você tem o livre-arbítrio!

É um cidadão, tem direitos!

E deveres.

Por obséquio, assine aqui.

Por gentileza, escreva assim

Exatamente assim

Só não levante a voz

Por favor, olhe a educação

Só não use esta palavra

Olhe a elegância

Só não use tinta vermelha

Sabe como é, cor que lembra sangue

Lembra caos

Muita rebeldia, muita intensidade

Me deixa extremamente irritado.

A você também não?

Obrigado pela colaboração

Voluntária, obviamente

Pela integridade,

Pela discrição.

De coração.

Pessoas como você é que fazem um Mundo melhor

E é assim que vivemos em paz.

Não é maravilhosa a Paz?

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 30/06/2008
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T1058799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.