(Des)União

A luta de um ser, por um mundo melhor

Não faz nascer uma flor, na humanidade,

Nem em si, posto que assim, será a dor.

Afinal...

Como se pode conversar, sem o “con”?

Infeliz realidade...

Veridiana Rocha

06/07/08