BOCA DO TEMPO.

A boca do tempo abre quando somos gerados.

A boca do tempo abre mais quando nascemos.

A boca do tempo é esfomeada.

A boca do tempo engole nossos minutos,

A boca do tempo engole nossos segundos,

A boca do tempo tem todo o tempo.

A boca do tempo tem todos os dentes.

A boca do tempo nos mastiga de maneira infatigável.

A boca do tempo nos constrói, nos destrói.

A boca do tempo às vezes sorri, gargalha.

A boca do tempo consola.

A boca do tempo desola.

A boca do tempo aos poucos vai perdendo os dentes.

A boca do tempo denuncia a morte.

A boca do tempo vai dizendo aos berros

Você venceu ou você perdeu.

A boca do tempo é inexorável.

A boca do tempo é cruel.

Aproveite seu tempo

Pois o final é de todos.

A boca do tempo abrirá

E enterrará junto todos os seus sonhos.

Por isto, faça seus sonhos acontecerem agora.

A boca do tempo é mais forte do que tudo.

Faça acontecer agora.

Vera Mattos*

Jornalista e escritora.

2008-03-25

Direitos reservados

Vera Mattos
Enviado por Vera Mattos em 08/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1071028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.