FOME ZERO

DEVOREI AS PÁGINAS DE UM LIVRO
ENGOLI PALAVRAS POR PALAVRAS
E EM CADA PONTO E VÍRGULA
ALIMENTEI A MINHA ALMA

DO ÍNDICE ATÉ O FIM
MATEI A MINHA SEDE, A MINHA FOME
ASSASSINEI A GRAMÁTICA... ENFIM;
LETRINHAS EM MEU ESTÔMAGO.

                        * DELÍCIA*

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/letras/1054123