A Lógica do Nada

O absurdo se embrenha de real

entranha-se

no silêncio de um olhar vazio

ainda digno

apenas?

Resvala absurdamente

para além do sentido

e na imensidão da natureza

desnaturalizada,

artíficies de balas

perdidas

encravam em nossos corações.

Banalizados

Solitários

Desamparados.

Reduzidos ao nada

nem ao pó poderemos regressar

se, alijados da condição humana,

vivemos na pedreira

de uma caverna ancestral subterrânea.

Até quando?

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 10/07/2008
Código do texto: T1073366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.