O rumo

É grande aos meus olhos tudo que vejo

É belo e assustador, entre o verde e o cimento, as colunas e as poucas arvores

É incontável o numero das areias como as profundezas do mar.

Surreal o que meus olhos contemplam, natura, nascer e crescer, mas não é isto que espanto traz ao meu coração, pois natura é a evolução

O que traz incomodação é a dimensão da potencialidade humana, que junta , espalha,traz consigo, deturpa, derruba, constrói, destrói, motiva, castiga, pensa, reflete, é Esparta, é sabia, faz mortos e faz vivos.

O que traz interrogações, são as acoes que conduzida pela mente, traz o caos, conduzida pelo coração traz o cosmos.

Homos, hominídeos, sapiens, e onde se estaciona a sabedoria no meio deste transito caótico. Sera que habita com os doentes nas florestas ou com os doentes da cidade.

É grande aos meus olhos.

É grande o que vejo.

Mas como o homem correra de sua própria arma, a frente do criar e destruir para criar.

É grande o que vejo.

O rumo que o homem tomou rumo a sua extinção.

guido campos
Enviado por guido campos em 12/07/2008
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1076480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.