Fábrica de Indigentes

O Brasil carece de homens que trabalhem,

O Brasil carece de homens que espalhem

O gene bendito da honestidade

Ausente nos representantes da nossa sociedade.

Homem público, a cada dia me envergonho

De pô-lo como representante

À frente de meu sonho,

Um sonho que não obstante

Torna-se menos e menos importante,

Porque tu, oh! político desonesto!

Fazes-me desacreditar de todo o resto.

Não acredito mais em discursos eloqüentes,

Tampouco a ti me empresto,

Visto que tu,fabricas e vives à custa de indigentes.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 03/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T107744