Prenda-me se for capaz II

Você pediu pra me prender

E eu mandei me soltar

Você não sabe o que é que eu posso fazer

Se eu me contrariar

Aqui eu faço e aconteço

Eu sou o dono do pedaço

Você me paga, eu só dou o preço

As regras sou eu quem faço

Quem paga as suas contas

Suas viagens e a farra

Então vê se não me desaponta

E tira logo essas barras

Você pediu pra me prender

E eu mandei me soltar

Você não sabe o que pode acontecer

Se o meu terno amarrotar

Da próxima vez me avisa

Que eu te ponho na agenda

Ah! Deixa que eu pago a pizza

A outra você encomenda

Depois dessa brincadeira

Vamos todos pro terraço

E traz o Zeca que hoje é sexta-feira

Depois preciso de espaço

Você pediu pra me prender

E eu mandei me soltar

Você nem sabe o que vai lhe acontecer

Não! Então comece a rezar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1080044