Poema inspirado n'uma nota de um jornal

ela foi educada para ver a vida

como diversão,

seja nas coisas boas ou más,

(ela foi educada para se divertir),

para seu pai nunca houve problemas,

para sua mãe tudo era divertido

e assim ela cresceu no coração do caos...

sem emoção,sem sentimento,sem vida,

tudo era divertido,tudo era brincadeira...

até que anteontem ela deu um

fim em tudo isso,

matando seus pais e em seguida

suicidando...