Doses sem fim...

A primeira dose: estou a fim!

Por que tem que ser assim?

A noite não tem fim?

A segunda dose: continuo a fim!

Por que somos assim?

Desce a terceira dose: estou a fim!

E vou me afogando em uma noite sem fim.

Mas por que tem que ser assim?

Grito por mais uma dose, claro que estou a fim!

Vou gastar meu salário em uma noite sem fim.

Mas é que eu continuo a fim!

Mais uma dose e a noite parece não ter fim.

Por que somos assim?

Não resisti, caí, mas continuo a fim... Será que este é o meu fim?