A sobra da violência

Escutei tiros

Foram tiros dados no morro,

Tiros que se transformaram em choros

Houve tiros

Foram tiros dados no morro,

Tiros que pouco a pouco

Transformaram-se em mais um corpo.

Ninguém viu nada,

Ninguém escutou nada,

Trancaram as janelas,

Calaram-se as bocas,

Silenciaram os gritos,

Abafaram os choros.

Escutei tiros

Foram tiros

Não eram tiros

Foram fogos de artifício dados no morro,

Que comemoravam o dia de São João,

Houve tiros

Pensei que foram tiros

Os mesmos tiros

Que um dia mataram meu único filho

guido campos
Enviado por guido campos em 16/07/2008
Código do texto: T1083570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.