Um Dia Normal

Vi cedo na televisão

Um assalto aconteceu

E antes de chegar ao trabalho

Mais um ser humano morreu

Na hora do café da manhã

Só gente que perdeu tudo

A chuva levou casa, roupa, comida

Menos mal que não levou a vida

Saindo de casa

Engarrafamento na avenida

Depois de um buzinaço

Mais uma batida

Aonde o mundo vai parar?

Não há limites para nada

Quando a humanidade vai voltar

A se sentir mais amada?

Na hora do almoço

Crianças vendendo balas no sinal

A necessidade venceu a escola

E achamos isso normal

Na hora de ir embora pra casa

Baseados queimando nas esquinas

Tão viciados que agora só sentem

A necessidade que impregnou suas mentes

À noitinha no resumo das notícias

Tudo que vi na rua, vejo na telinha

Me perco em minha insignificância

Porque sinto que a culpa também é minha

Nós todos temos que nos ajudar

Para podermos seguir na mesma estrada

Quando nosso egoísmoacabar

A vida poderá ser mais bem vivida

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 07/02/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T108966
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.