RETRATO DA SECA

Chão rachado

Carcaça de gado

Criança desnutrida

Esperança descrida

Morte prematura

Olhar desolado

Covas pra todo lado

Sepulturas, sepulturas.

Crianças magras

Nas magras tetas

Penduradas

Sugando, nada

Na mesa, nada

Nem Caruaru

Geração homem-gabiru.

Produto com certeza

Da indústria da seca

Da falta de humanismo

Das mentes capitalistas

Desprovidas de coração

Amantes da corrupção.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 08/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T109588