POLICIA MILITAR - PORTO SEGURO

Somos a luz da sociedade

Clareando toda a cidade,

Refúgio do cidadão,

Porto seguro da população.

Sim! Não somos perfeitos!

Como todo ser humano

Temos os nossos defeitos,

Mas nem um nem outro fulano

Há de ofuscar nossos feitos.

Eternamente haveremos de brilhar

Num ponto qualquer na escuridão.

E sempre seremos aceitos,

Porque nunca deixaremos, solto no ar,

O grito desesperado de um cidadão.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 08/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T109590