A Garota do Sinal.

A Garota do Sinal.

Vejo sempre do meu carro

Como se fosse normal,

Uma linda garotinha

Vender balas no sinal!

No seu vestido de chita,

Descalça e muito sujinha,

É assim mesmo bonita.

Trabalhando, coitadinha!

Fico morta de vergonha

Da minha vida abastada.

A criancinha risonha

Da vida, não teve nada!

Eu sou como todo mundo

Que passa neste sinal:

Sentem pena da menina

Mas nada fazem, afinal.

Continuam seu caminho,

Como se fosse normal!

Quando é que na verdade

Nós vamos nos importar?

E dar a toda criança

O direito de estudar,

De ter amor, ter infância,

Ter família, ter um lar!

Um dia, nós olharemos,

As crianças, afinal!

E então, não mais veremos,

Criancinhas no sinal.