A sociedade dita as regras

Há muito tempo como ainda acontece agora

A humanidade se engana e não se dá conta

Você me pede para ter paciência

E que também eu tenha mais consciência

Esta noite eu dormi um pouco de mais

Talvez por isso tenha perdido a noção da paz

Eu não quero nada de volta o que foi já foi não volta mais

Empregue o meu dom para que eu seja capaz

Todo sujo ao relento sem ter o que comer

Eu preciso lutar para o frio abater

Pressionado contra a parede por dinheiro não ter

A beira de um precipício a ponto de morrer

Maissssssssssssssssss!!!!

Já posso acordar desse pesadelo

As vezes é melhor viver do que sonhar

As vezes é melhor sonhar do que viver

Já posso acordar desse pesadelo

Eu só quero acordar desse pesadelo

E jogar a vida como deve ser ..............

CABELO
Enviado por CABELO em 09/02/2006
Código do texto: T109818