Destruição 2 (sempre buscamos este caminho)

Lembranças de momentos nunca antes vividos...

Suor escorre pela face amargurada...

A fome é apenas mais um inimigo

que luta de dia, de noite e na madrugada.

Sorriso triste e preocupado

mostra a face do nosso mal aprisionado...

O dinheiro é combustível...

Nunca moveu o mundo,

mas apenas nós os otários

que destruímos de tudo

para ganharmos um trocado.

Mas a barriga ainda ronca...

A fome bate na porta...

Mas na casa do rico vizinho???

No lixo...comida estragada

É dura a realidade...

Ainda mais o local de dormir,

mas quem consegue sonhar

com o mundo a se destruir.

(Fábio Heinen Ribeiro – Poesia Registrada e protegida por lei)