Semente do Prazer

Corpo não se vende ou aluga

gravidez não segura homem

após a transa sexual

alguns homens somem

Outros pagam a recompensa

depois só percebe

o ato sexual não compensa

quem se vende não vale o que recebe!!

Entre comentários há quem diga:

Não pratica por ter medo.

Algumas exageram nem liga

nem vão levar pra São Pedro.

Quem pratica com moderação

não tenho descriminado.

Tem que se cuidar na prevenção

a semente do pecado tenho semeado.

Um acontecimento normal

achei jardins apropriados

sou mais um entre tantos

filho da árvore do pecado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/07/2008
Código do texto: T1104482
Classificação de conteúdo: seguro