CAMINHOS

Ruas nossas,

Ruas privadas.

Ruas em petróleo e pedras,

Ruas em erosão e lágrimas.

Ruas que levam,

Ruas que trazem.

Ruas que se encerram,

Ruas que nos traem.

Ruas de caminhos,

Ruas descaminhos.

Ruas de pedágios

Ruas de pressÁGIOS.

Paulo Marques