FELICIDADE

Felicidade

Ontem conheci a Felicidade

O mais triste é que brinquei com ela

e nem assim ela me sorriu...

Esboçou uma reação...

Abaixou os olhos meio sem jeito

e se foi...com dificuldade.

Mas, há uma explicação...

Felicidade de Lima

Idade: 79 anos

Pensão: R$ 375,00

Diagnóstico: Artrite, diabetes e outras...

Coragem e força Dona Felicidade, um beijo na sua alma e no seu coração...