MALVADA, EU?!

Posso até me fazer de malvada
Importando a hora e ocasião
Na verdade o que eu não quero
Verdadeiramente chamar a atenção

Não gosto de luzes e holofotes
Nem tampouco aplausos e multidões
Se olhas da maneira que queres
Faz-me pertencer ao mundo dos vilões

Não preciso do cartaz da evidência
Para saber quem realmente sou
Apenas desejo deixar bem claro
Que sempre sei para onde vou

Se é para fixar teu olhar em algo
Olhe para vida produzindo e realizada
Deixe-me em paz com a minha aposentadoria
Tua alma vai ficar agradecida e lavada