Eu não acreditei


Passagens por submissão

Rifles sem direção

 

Um dia lamentável

As crianças sem doçura

As cores escondidas

Tudo inviolável!!!

 

Garantia das verdades

Cavalgadas no concreto

Sons disformes

Prédios enormes!!!

 

Eita lai-a-ia...

de mais um dia

que preludia...

 

Conformidades nos muros

Vandalismos morais sincronizados

Tudo na medida perfeita

Encaixe no devaneio que aflita

Alma... alma...

 

Alma perdida na esquina

Nada disto importa

Quem repara?

baccarin
Enviado por baccarin em 18/08/2008
Código do texto: T1134641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.