Amar, Verbo Insensitivo.

Sei que vejo o ar que passa.

Sinto o cheiro de chuva há tempos, e isso não me faz diferença.

O pai da República não nos faz chover há séculos, e isso não me revolta. Não me incomoda o jeito que tratam esses sernanejos porque se água não dá à eles, comida dará aos ricos.

E isso não mais me revolta.

O criador do sítio já disse.

Eu digo - dentro de mim -.

Tu, jeca, és um zoológico que anda.

Mas,

Doente por doente, antes como tu,

Doente só do corpo.