Realidade Bifurcada.

Pessoas iludem.

Machucam; têm muitos interesses.

São, na maioria das vezes, fúteis.

Não conseguem viver sem suas concordâncias

Não sabem a diferença entre o ser discreto

E o não ser. Não tem um senso,

Não pensam no futuro.

Tolice acreditar que um dia irão melhorar!

Acredito que só piorarão...

(não confunda realidade com pessimismo)

Não há como dizer que tudo está bem

Não há como ignorar as situações;

As próprias pessoas não deixam...

Um infortúnio!

Nunca haverá absoluta paz

Terá sempre alguém a fazer

O que não deveria,

A pensar o que não deveria.

Simplesmente, eu não sei o que quero

Porém não vejo opção.

Tudo está ficando cada vez mais

Restrito... pior.

E a vida não é o que pensamos.

Não somos únicos... não mesmo!

Num mundo onde existem pessoas

sem limite algum, é difícil saber

O que é certo ou o que é errado.

Ninguém viu

Ninguém leu

Ninguém quis

Ninguém contou

Ninguém acabou

Ninguém acreditou

Ninguém se interessou.

Estranho... muito estranho.

Mas isso há de acabar. Certamente!

Só espero que não demore... (mais ainda!)

(suspiro).

Será que é possível?

E como será que conseguiu?

Bem, ficamos estagnados, apenas.