Catalepsia

Você parece estar,

com catalepsia.

Vivendo em um mundo,

de completa letargia.

Assiste televisão,

todo santo dia.

Está condicionado,

vivendo como formiguinhas.

Em fila indiana,

trabalhando a todo tempo.

Em sua vidinha vil,

cheia de aborrecimentos.

Vidrado no "big brother",

com vagos pensamentos.

Enquantos os "donos do poder",

metem a mão no seu dinheiro.

E gastam seu suor,

com cachaça no puteiro!

Elkson Santana

Elkson Santana
Enviado por Elkson Santana em 21/02/2006
Código do texto: T114761