Mulheres Afegãs

Mulheres afegãs

Lábios famintos se escondem

por trás da burqa.

Omiti a alma sofrida,

que no vão da esperança despida

acompanha o medo da morte.

Mulheres entregues a sorte.

Rainha ou escrava do lar.

Sonhos dissolvidos e lançados no ar

ausência de amor,

cúmplices da dor,

da guerra, da solidão

dos corpos destroçados,

das bombas, das perdas

da separação...

dos estilhaços voando com o vento,

nas asas da ingratidão do tempo,

mulheres de burqa choram na escuridão da noite...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 02/09/2008
Código do texto: T1157697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.