A Droga da vida

Eu vi! Quer vermelha

A droga Ou azul

Da vida

Vendida

Despercebida Podem ser:

Num balcão Alusinogicas

De farmácia Analgésicas

Antipiréticas

Abortivas

Quer em drágeas

Que é tomado Mas se apesar

Em doses diárias De tudo, quiser ?

Engolidas com Droga mais

Água Forte como:

Maconha

Quer em líquido Cocaína

Com sabores Anfetaminas

Adversos É só

Só tem de agitar Dobrar aquela

Antes de usar Esquina .

Ou quem sabe

Em injeção

Que age

Direto

Na corrente

Sanguínea

Só tem um

Detalhe

A picada

A que tem

Drogas

Para todos

Os gostos

Drogas liberadas

Drogas com

Tarjas

ESBlack
Enviado por ESBlack em 04/09/2008
Código do texto: T1162209