A maldade nos olhos

Ao tocarmos uma rosa ela sente a intenção,

Se é com amor e ternura,

Se é pra ceifá-la, ou não.

Se tocamos um cão ele sente a intenção,

Se é pra fazer cafuné,

Ou metê-lhe o pé.

O gato de esquina,

Não se aproxima do homem,

Não confia,

Por quê?

Experiências vividas.

A vida é assim!

Se me aproximo de alguém,

Ele desconfia.

Desconfia?

Experiências vividas.

Nos dias de hoje não há gentileza,

Não há carinho, proximidade sem intenção.

Os olhos só vêem maldade,

Interesse e depravação.

Que bom seria,

Se só houvesse união,

Se só houvesse alegria,

Carinho,

Compaixão.

Se assim fosse,

Seria tudo diferente,

Veríamos todos,realmente, como irmãos.

SEM INTENÇÃO!