Espera Passar

O istmo da burrice.

A continuação da mesmice.

Um treco de disse-me-disse.

Crise, rito e subsídios da crendice.

Evite e esqueça os deslizes.

As pernas contemporâneas que ganharam varizes.

As escolas e o Estado cheio de diretrizes.

Rápidos destroços geram seres infelizes.

Tentam esquecer a velhice.

Idéias em vão...

Planos frustrados...

Energia desperdiçada...

Conhecimento dispensado...

Um sonho que devia ser idealizado...

O controle da sociedade.

A tentativa da hereditariedade.

A busca de novidade.

A redução da natalidade.

O incentivo à mortalidade.

Dopping, choques e desloques.

Desperdício da vida.

Desespero anunciado.

A travessia da pobreza,

o controle da nobreza.

Traços perdidos na profundeza.

Idéias em vão...

Planos frustrados...

Energia desperdiçada...

Conhecimento dispensado...

Um sonho que devia ser idealizado.

Mitos controlados.

Ritos analisados.

Traços concentrados.

Dons falados.

E as coisas vão passando... E as ondas vão levando... As pessoas vão casando... E as florestas crescendo... E as coisas vão passando... E o tempo vai tramando... E as confusões falando... E as coisas simplesmente vão passando, passando, flutuando... Só passando... Aparecendo... Rodando... Deslizando... Só contando... Só tentando...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 08/09/2008
Código do texto: T1167483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.