Guerra

Que culpa tenho eu se o mundo está acabando,

a terra está rachando e a vida não tem paz?

Que culpa tenho eu se as rosas já murcharam,

os campos já faliram e o céu já desabou?

Olhe para o teto, não veja nada

Apenas olhe e tente imaginar

Sua mente foi presa pelo sangue do ódio,

o amor se foi e te deixou para trás

Que culpa tenho eu se você nunca escapa,

se na vida tudo passa e a morte te pegou!

Não fui eu que opitei, pela morte nunca chamei,

não fui eu quem te matou.

Então abra sua janela e olhe para frente

Você vê? Ali está você!

Um pombo livre e solto, procurando seu dono

Você não tem dono... eu te libertei

Agradeça a mim por ter sua pele!

Agradeça o que você não fez e se arrependeu,

pois você seria um inferi,

procurando, nas rosas, o sol

procurando em mim, a vida

Que culpa tenho eu se não sou Deus?

Que culpa tem o sol que não se apagada

nesta história onde só a noite entrou?

Eu já lhe disse, olhe para o teto,

não veja nada, apenas olhe e abra a janela

Você vê? Aqui estou eu

tentando te acordar antes que seu sono chegue

Antes que você mate seu próprio pombo da paz

JHM
Enviado por JHM em 10/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1171079