A ESCOLA QUE SONHAMOS

A ESCOLA DE MEU SONHO

UM PROJETO ESPECIAL

PARA A ESCOLA QUE TEMOS

NOS FAZ ALMEJAR

A ESCOLA QUE QUEREMOS

SABEMOS QUE O CIDADÃO

TEM DIREITOS E DEVERES

NÃO VEM PARA A ESCOLA VAZIO

ELE TRAZ E LEVA SABERES

SABEMOS NÃO TER A ESCOLA

O MONOPÓLIO DO SABER

NOS UNIMOS COM O FIM

DE ENSINAR E APRENDER

EM RESPEITO A SEUS SABERES

NOSSA ATITUDE É FANTÁSTICA

ESTAMOS TODOS ENGAJADOS

NESTA ESCOLA DEMOCRÁTICA

SAIMOS DE CASA EM CASA

GENTE! QUANTA ALEGRIA

OS PAIS FICARAM CONTENTES

QUANTA COISA EU NÃO SABIA

FIZERAM- NOS TANTO AGRADO

NOS RECEBERAM TÃO BEM

E NESSE INSTANTE SE VÊ

O VALOR QUE A ESCOLA TEM

O PROJETO PARA O FUTURO

NÃO É FÁCIL É VERDADE

FAZER UM CASAMENTO

ESCOLA – COMUNIDADE

FALAMOS EM UTOPIA

GARRA E TRABALHO SÉRIO

UM PROJETO ASSIM VALORIZA

O LABOR DO MAGISTÉRIO.