Anjos que vivem aqui

Num triste momento vivido

Com alguém muito querido

Estive em hospitais

Conheci algumas pessoas

Que eram almas tão boas

Que nem pareciam reais

Circulavam pelos corredores

Pareciam sentir as dores

Que os parentes sentiam

Estavam sempre presentes

E se revezavam constantemente

Naquilo que faziam

E o que mais impressionava

É que não nos conhecíamos

Eram pessoas amáveis

E que também sofriam

Com o passar dos dias

Ficamos desesperançados

Eles nos animavam

Permaneciam do nosso lado

Nosso parente se foi...

Eles nos deram toda assistência

Até o último momento

Tomaram as providências

Ajudaram no encaminhamento

Viemos embora...

Eles continuam a missão...

Estão amparando outras famílias agora

Mas esses anjos, quem são?

Médicos, enfermeiras, funcionários?

No jaleco uma credencial

V o l u n t á r i o s...

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas

Obs. Especialmente para os voluntários do hospital do Câncer em Uberaba, MG, que fazem um trabalho maravilhoso, digno do nosso respeito. E a todas as pessoas que se doam em favor do próximo como "Voluntários".