Flor do Inferno

Brotou do chão em brasas

Nasceu nas cinzas de um amor acabado

regada pelo veneno que a noite chorou

e sentida na esperança de uma pomba sem asas

Cheiro-te, a flor

e seu aroma de pecados me incendeia

Floreça, floreça neste mundo

Fure as almas com espinhos de dor

Plantada na pele de alguém

cresce e suga todo o sangue, toda a vida

Sangue que dá a cor de suas pétalas

vida que contigo vai e vem

Me controle, flor, no infinito e no eterno

quando em minhas lembranças você voltar

Em cada canto nascerá uma filha tua

Floreça, flor, na terra e no inferno.

Floreça, flor do inferno.

JHM
Enviado por JHM em 11/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1173460