Pó e Fumaça

Da poeira e da fumaça

Fez-se o meu novo mundo

Confinada em textos obliquos

Concisa em versos transados

Exilado em cimentos e suas pedras

No frio piso da urbe desvairada

Na cinza selva, estéril

Devora ferozmente o solo

Do tempo desprezado

Dos espíritos que o rodeiam

Em desespero e esperança

Craqueados pela sua indecisão

Rouba-me a cor da pureza

Pragmática indecência

Desafiada ao torpor matinal

De um novo dia de pó e fumaça.

Davi “El Brujo™” 22-08-2008

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 15/09/2008
Código do texto: T1179873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.