Primeiro projeto civilizatório

Primeiro projeto civilizatório

"(...) Em perigos e guerras esforçados,

Mais do que prometia a força humana,

E entre gente remota edificaram

Novo Reino que tanto sublimaram,

E também as memórias gloriosas

daqueles Reis, que foram dilatando

A fé, o império, e as terras viciosas(...)"

Os lusíadas - Luís de Camões

O inquieto sacrifício

Daqueles que não são lembrados.

Cristo fora para a cruz para nos salvar,

E em nome de Cristo

Salvou-se pobres almas,

As matando.

O sacrifício civilizatório em nome da santa causa.

Salvou as almas heréges das bestas inoscentes

que não se submeteram.

E agora estão dizimadas,

mortas sob sua terra sagrada.

O projeto civilizatório da terra da brasa demoníaca.

Transformou essa terra sem lei,

E lhes deu um rei

E lhes deu uma religião

E lhes deus a subjugação.

Salve os homens da terra!

Em nome de Cristo,

os torture e os crucifique.

E em nome de Deus,

subjulgue seus deuses.

Amém.

OBS: Para quem quiser uma ambientação perfeita, escuta enquanto lê Der Ketzer do Lacrimosa