Percepções

Alguns desses meninos

Não sei de onde vêem

Eles têm rostos comuns...

Eu não sei direito o que eles sentem

O que eles pensam, se têm família,

Quais são seus sonhos

Do que gostam ou não gostam

O que pensam de mim

Ou do que eu mostro de mim...

Mas... É certo que muitos como eles

Passaram pelos bancos escolares

E tiveram, as suas vidas

Como homens de bem ou não

Como infratores, professores,

Gênios que beneficiaram a humanidade

Pais e mães, homens e mulheres,

Com direito ao saber

Com direito a Ser

Sonhar, produzir, viver...

É certo que todos nasceram crianças

Frágeis e inocentes

E um pouco do que eram

Ou se tornaram, tem a ver

Com quem passou por suas vidas!