O Tal, Qual e Tal ( O tal do motivo)

O Tal, Qual e Tal (O tal do motivo)

A partir de poema de K-Lorka

O tal do motivo

O tal comodismo

O tal do racismo

O tal do egoísmo

Mazela infinita, no corpo do mundo

O tal, o tal, o tal

O tal trabalhador

Sob a mira do império

Gira o moínho

De todos os mundos

O tal, o tal, o tal

O tal capitalismo

Sem hora marcada

Faz hora, faz moda, faz tudo, faz nada

O tal, o tal, o tal

O tal do credo, da raça

O tal do ponto, a graça

O ponto deluz num ponto de cruz

O tal do escopo

Que deve ter o projeto

Do tal vagabundo

Que representa o Estado

Que se apresenta ao povo

Como o tal salvador.

O tal do dinheiro

Gira o tal do moínho

O tal do motivo...