Para haver uma mudança em nossa sociedade

Para haver uma mudança em nossa sociedade
A mudança tem que ocorrer dentro de nossos lares
A mudança tem que ocorrer dentro de nós mesmos!

Muitas vezes achamos que o problema são as outras pessoas
E esquecemos de olhar
Para dentro de nós mesmos!


Ainda há tempo de mudar
Basta a gente querer!