BRASIL, O PAÍS DO PASSADO

Os pobres têm passado fome.

Os desempregados têm passado por necessidades.

Os empregados têm passado por preocupações.

Os empregadores têm passado por apertos.

Os aposentados têm passado horas nas filas do INSS.

Os brasileiros têm passado décadas esperando por governos melhores.

E os políticos, apesar de seu passado nebuloso, têm passado muito bem, obrigado.

William Bird
Enviado por William Bird em 05/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T118965