Vivemos em um mundo....

Vivemos em um mundo hipocrita
Que tenta ditar regras e normas
Onde a fé e a razão, o amor e ódio,
O certo e o errado
Caminham sempre juntos.....

E em meio a essa contradição
Estamos nós seres humanos
Tentando sobreviver...

Parabéns a mim e a você
Por mais um dia vencer
Sobreviver
E lutar para vencer
Nesse mundo cão
Nesse mundo de ilusão

Onde a fé e a razão, o amor e o ódio
O certo e o errado
Caminham sempre juntos......

E em meio a essa contradição
Estamos nós
Tentando sobreviver
e vencer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!