Lua

O pôr do sol se foi...

A lua chegou em seu céu frio

e, refletida do mar de sangue,

brilhou.

As nuvens roxas de começo de noite...

Começo de noite? não....

As nuvens roxas do fim do dia...

Dia que não existe mais

Dia que foi roubado pela noite

Sim! a lua matou o sol,

e ela agora renasce independente,

e agora o dia se afoga no mar de sangue...

Existem olhos em torno das árvores

São aqueles que escrevem a sua vida

São aqueles que vêem a lua

da sua alma....

E na cidade humanizada essa lua só é lua....

E na cidade são as máquinas, as donas.

E na cidade o sangue é do ladrão,

a noite é dos bêbados e o por do sol

vai ao lixo...

E sua alma vai ao mar de sangue

com fome de paz,

por que talvez lá ela encontre as rosas da vida...

Talvez lá ela veja o pôr do sol

Pôr do sol? não...

O nascimento da lua...

JHM
Enviado por JHM em 21/09/2008
Código do texto: T1189940