Coreanos

Só um som na mente

Em meio a tanta gente

Pareço um demente

Um dormente

Por onde passam tantas vidas

Olhando através de uma janela lacrada

Fechada pro mundo

Que ma abraça

E me escorraça

Evolução gelada

Mas vou sentir falta

Do Jesus te ama

Do Nakayama

Da Coca, da água, da bananada

Do amendoim de vinte e cinco

Da balinha do menino

Do acordeom de uma nota só

Da minha peça de dominó

E do balanço que embala

O sono de quem duro trabalha

E do calor que molha

E faz brilhar os rostos cansados

Dessa gente que luta, labuta

Gente que sofre

Mas que se alegra no batuque

Do Samba que pega carona

Dono da festa, milagreiro

Que torna melhor a vida

De um em cada um brasileiro.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 22/09/2008
Código do texto: T1190972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.