QUADRO

Da qui desta janela

Observo a passagem

Não me agrada casas velhas

Fabricas exploradoras

Um vento calmo de morte

torres,antenas,fios e postes.

Da qui desta janela

Meu corpo é invadido

por tristeza e angustia

A temperatura ainda ajuda

Esta tudo errado...

Sou a excesão deles o calo

De te a esperança...

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 06/03/2006
Código do texto: T119517
Classificação de conteúdo: seguro