ELEIÇÕES I

SERÁ QUE É PESSOAL

ESSE DESEJO DE PODER?

OU É EM NOME DO POVO

QUE OS FAZ QUERER

SER VITORIOSO

EM UM PLEITO TUMULTUADO

ONDE SE PERDE A NOÇÃO

EO POVO É ATACADO?

ATACADO NAQUILO QUE

QUE TEM DE MAIS PRECIOSO

EM NOME DAQUELE QUE

QUE QUER SER VITORIOSO

DÃO COMIDA, DINHEIRO...

E VÃO SEMPRE ALÉM...

QUEREMOS TER HONRA!

NÃO DÃO O QUE NÃO TÊEM!

DIREITOS HUMANOS?

DEPOIS SE PROCURA...

QUERO A CIDADANIA

QUEM DISSE QUE TEMOS

DIREITO A ESSA IGUARIA?