Nossa época-Nova era-Mudanças!
 
Nossos sentimentos transcendem
A alma que fortalece,
O espírito que não empobrece.
A matéria que o tempo envelhece.
 
Somos principio e o fim,
De uma nova era.
A alma aconchega e espera.
Em tempo e nova era.
 
No refúgio da verdade.
O que vale é a maturidade.
Com tempo adquirido.
Por paginas, vividas.
 
Vivenciarei minuciosamente
O presente sorridente
Por tempos freqüentes.
 
Irei me redimir, do improviso.
Usando o passivo, nocivo.
Irei buscar a plenitude.
Para que meu ser, nessa era
Não mude não desestimule.
 
Que a minha alma,
Sabiamente, saiba viver
Nesse mundo globalizado.
 
Onde os velhos conceitos
Já não são usados.
Até o ser humano
Esta sendo informatizado.
E os bons costumes
Deixados de lado.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1223158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.